1. Видеонаблюдение в дневное и в ночное время суток

Видеомониторинг и видеонаблюдение выполняются как в дневное так и в ночное время суток практически при любых погодных условиях. Позволяют получить видеоизображение быстроменяющихся событий, определить нарушение безопасности объектов подвижными объектами (людьми, автотранспортом, животными и пр.). Так же позволяют наблюдать и сопровождать нарушителя до места дислокации, более подробно рассмотреть и зафиксировать событие. Незаменимы при ЧС ситуациях.

 

Видеомониторинг – трансляция видеоизображения в режиме реального времени с тепловизора или камеры на видеосервер наземной станции управления. Видеосервер оснащён органами управления камерой и положением угла обзора. Трансляция возможна на расстоянии до 40 км. Видеозапись на борту идёт на борту в стандартном *.avi формате на карту памяти SD-формата со всех установленных камер. Во время полета непрерывно накладываются координаты положения БПЛА на видеозапись, позволяя определить на записи местоположение осуществления съемки на любом участке съемки. Данную запись можно в дальнейшем просмотреть на любом ПК.

Видеонаблюдение (наблюдение за событиями в режиме реального времени) – трансляция HD видеоизображения в режиме реального времени с тепловизора или камеры на видеосервер наземной станции управления. Видеосервер оснащён органами управления камерой и положением угла обзора, а также органами захвата и удержания цели. Трансляция возможна на расстоянии до 40 км. Видеозапись на борту идёт на борту в стандартном *.avi, или для  HD в формате *.TS (с возможностью распознавания и удержания цели) на карту памяти SD-формата со всех установленных камер. Во время полета непрерывно накладываются координаты положения БПЛА на видеозапись, позволяя определить на записи местоположение осуществления съемки на любом участке съемки. Данную запись можно в дальнейшем просмотреть на любом ПК.

1/1
BgY94ZenPGw_edited.png